fbpx

Aceite de Jojoba Tamaño Grande | Yeidra Cosmetics

Aceite deJojoba  Tamaño Grande de Yeidra Cosmetica

33,75 

33,75 

Hay existencias

Descripción

En realidad el aceite de la semilla de jojoba no es una grasa sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica que no se enrancia con el tiempo.

Es apropiado para pieles secas pero especialmente conveniente en el cuidado de pieles mixtas y grasas que requieren de un equilibro de la grasa.

Contiene vitamina E que actúa como antioxidante y protege la piel de los radicales libres.

Por su tamaño, es ideal como base para mezclar con arcillas o aceites esenciales y masajear.

*La Foto corresponde al envase pequeño.

 

 

Información adicional

Beneficios

La composición de este aceite le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso tradicionalmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de sebo en el folículo.

Se puede utilizar como restaurador y acondicionador del cabello.

Modo de uso

Aplicar unas gotas sobre los dedos y extender sobre la cara realizando suaves masajes circulares en sentido ascendente evitando el contorno de los ojos.

Para utilizarlo como mascarilla capilar, aplicar el aceite en el cuero cabelludo con un masaje y posteriormente a lo largo del cabello impregnándolo por completo. Dejarlo actuar media hora y a continuación lavar el cabello hasta retirar totalmente el exceso de grasa.

Certificados

BioInspecta, categoría I, distintivo EcoPlus

Ingredientes Ecológicos

100%. No testado en animales. Vegano

Ingredientes

100ml.
Simmondsia chinensis seed oil*

*Ingrediente procedente de agricultura ecológica

Ingredientes principales: 100% aceite puro jojoba obtenido de la 1ª presión en frío.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola!!!
¿En qué podemos ayudarte?